【注意】 "河北省红十字基金会医院"仅此一家,别无分院,敬请广大患者注意!电话咨询:400-0980-120

河北邯郸市——任迷针

更新日期:2018-11-05 来源: 河北省红十字基金会医院 作者:小钰
    任迷针,女,今年60岁,从2011年吃不下饭,难受,以为是胃病,去省二院确诊为肝硬化,年年检查,肝硬化越来越严重,家里情况非常不好,一直没有系统治疗过,到今年,看到了电视上新肝行动对贫困肝病的全免救助于是想积极治疗。
    任迷针的老伴梁大叔今年也60岁了,说起家里的情况,梁大叔不禁红了眼眶,梁大叔的儿子今年34岁,是一名重度精神分裂症患者,情况十分不稳定,儿子的妻子因为这个原因跟儿子离婚了,扔下了3个未成年的儿子给梁大叔抚养,一家人十分艰辛。
    梁大叔的三个孙子,大的十三岁在镇里上初中,小的才七岁,三个孩子上学等等的开支都像一块巨石一样压在梁大叔的身上,老伴病了这么多年干不了活,靠着梁大叔种地收入十分微薄,儿子精神不稳定每月吃药就要好几百,三个孙子年年花费好几千上学吃饭,快让梁大叔喘不过气来。
    2018.6.6,任迷针获得新肝行动第二十三批全免救助,一家人又看到了生命的新希望。