【注意】 "河北省红十字基金会医院"仅此一家,别无分院,敬请广大患者注意!电话咨询:400-0980-120

河北衡水市——张江峰

更新日期:2018-11-05 来源: 河北省红十字基金会医院 作者:小钰
    张江峰,男,40岁,2016年1月份消化道出血,去医院治疗,医生确诊他为酒精性肝硬化,两年来,住了六次院,花了家里十几万,还欠着外债,一家的顶梁柱就这么倒下了,一家人再也没钱给他治病了。
自从张江峰得病之后,他的妻子就带着他到处看病,石家庄也去过,本地医院也住过院,渐渐掏空了家底,她还要照顾得病的丈夫没有办法打工,靠着家里的六亩地的微薄收入也只能让一家五口人吃饱肚子。
    张江峰有两个孩子,儿子今年15岁了,学习成绩特别好,但得知爸爸患病以后,阳光少年承受着这个年纪不该承受精神压力,变得沉默寡言,心事重重,成绩也大不如从前;女儿才刚刚7岁,小小年纪非常懂事,经常抢着做家务,张江峰说为了这两个孩子,一定要治好病撑起这个家。
    张江峰的老母亲身体也不好,腰间盘突出严重,佝偻着背,直不起腰来,走路也不利索,她看到儿子的这个样子十分心疼,看到电视上新肝行动的救助热线就打了电话报名,希望能获得救助。
    2018.7.4,张江峰获得新肝行动第六季第二十四批全免救助,积极接受治疗的张江峰逐渐好转,病好了还能撑起这个家。