【注意】 "河北省红十字基金会医院"仅此一家,别无分院,敬请广大患者注意!电话咨询:400-0980-120

河北沧州市——赵建雷

更新日期:2018-11-05 来源: 河北省红十字基金会医院 作者:小钰
    赵建雷,男,35岁,五六年前知道自己有乙肝,发病前停药停了一个多月,在打工的地方高烧不退,回本地一查发现得了肝硬化,肝衰竭,情况危及,当地下了病危通知书,一家人陷入了无尽的黑暗中。
    赵建雷的母亲为了给年轻的儿子看病到处借钱,六十多岁的老母亲撑起这个家,赵建雷的父亲十年前因癌症去世了,一家人还在还当时为父亲治病欠下的债,这次为赵建雷看病又花去二十多万,老母亲靠着种地的微薄收入和低保勉强让家里人吃饱饭。
    赵建雷的妻子心脏不好,本来不能干活,但家中的情形还是让她选择了外出打工,夫妻俩有两个孩子,13岁的女儿和8岁的儿子,正都是上学需要钱的时候,赵建雷希望病治好了能重新撑起这个家,养育儿女,回报母亲,让妻子好好歇歇。
    2018.8.1,赵建雷获得新肝行动第六季第二十五批全免救助,从死亡线上拉回来的赵建雷说治好了病回报老母亲,养育儿女。